お支払い方法が追加できない(Apple TV)
iPhone 11, iOS 13
iPhone 11, iOS 13
にし112 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
こちらの記事は、App Store、iTunes Store、iCloud などで使うお支払い情報の管理方法をご案内しています。
特に、iPhone、iPad、iPod touch でお支払い方法を変更する方法に記載されている内容をご確認ください。
上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
・お使いのデバイスのモデル、OS のバージョン。
・クレジットカードに印字されているセキュリティコードの入力も含め入力内容に誤りはありませんか。
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
では、よろしくお願いいたします。
にし112 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
こちらの記事は、App Store、iTunes Store、iCloud などで使うお支払い情報の管理方法をご案内しています。
特に、iPhone、iPad、iPod touch でお支払い方法を変更する方法に記載されている内容をご確認ください。
上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
・お使いのデバイスのモデル、OS のバージョン。
・クレジットカードに印字されているセキュリティコードの入力も含め入力内容に誤りはありませんか。
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
では、よろしくお願いいたします。
お支払い方法のVISAが要確認になってますね。
これを解決するのが先ではないでしょうか。
お支払い方法が追加できない(Apple TV)