月額支払
質問です。
毎月、400円の引き落としがあるのですが何の月学の料金なのかが分かりません💦調べ方を教えて頂きたいです。
iPhone 11 Pro Max, iOS 13
質問です。
毎月、400円の引き落としがあるのですが何の月学の料金なのかが分かりません💦調べ方を教えて頂きたいです。
iPhone 11 Pro Max, iOS 13
こちらで購入履歴を確認して下さい。
→ App Store や iTunes Store で購入履歴を確認する
また、こちらのサポートもご確認ください。
→ 銀行、クレジットカード、デビットカードの明細に iTunes Store や App Store から覚えのない請求がある場合
さらに、Apple IDの不正利用の可能性を検証して下さい。
こちらで購入履歴を確認して下さい。
→ App Store や iTunes Store で購入履歴を確認する
また、こちらのサポートもご確認ください。
→ 銀行、クレジットカード、デビットカードの明細に iTunes Store や App Store から覚えのない請求がある場合
さらに、Apple IDの不正利用の可能性を検証して下さい。
「400円」ですと、 “iCloud 200GB ストレージプラン” がその金額になります。
iCloud のストレージプランと料金 - Apple サポート
その場合、扱いが異なりますので “サブスクリプション” としては表示されません。
けれど利用契約しているApple ID宛に “領収書” メールが毎月届いているはずですので、それで確認できます。
こちらのサポートもご確認ください。
サブスクリプションをご確認ください。
Apple IDを最近新しく作ったとか、以前別のApple IDを持っていた(または現在も持っている)とかいうことはありませんか?
ありがとうございます!!
サブスクリプションを確認したのですが、
以前1ヶ月無料のLINEスタンプを登録しましたが
1ヶ月以内で解約してます💦
金額も240円なので違うのかなと…
ストレージプランは毎月130円の請求がきております。
購入履歴を確認しましたが、金額が出ているのは
ストレージプランだけでした。
月額支払