Apple Watch デジタルクラウンが反応しない

アップルウォッチのデジタルクラウンが急に無反応になり困っています。

バージョン:6.2.6

モデル:MU6D2J/A

デジタルクラウンを押しても回しても全く反応なしです。

再起動(強制再起動)やリセットも行いましたが改善されません。

修理に出すしかないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Sport

投稿日 2020/06/22 07:33

返信
返信: 3

2020/06/23 18:01 frishige への返信

frishige さん、こんにちは。

Apple Watch のDigital Crown が無反応になるということで、解決策をお探しなのですね。

コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思います。

まずはこちらをご参照ください。

Apple Watch のお手入れ方法

特に、Digital Crown をきれいにして乾かすに記載されている内容をご確認いただき、まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch デジタルクラウンが反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。