機種変更後、決済エラー

iPhone11に機種変更をしたのですが、その後LINEマンガでコイン購入を試すも決済エラーになってしまいます。再起動やカードの登録しなおしなど行いましたが解決しません・・・

特に未払いなどは発生していません。

ご存知の方いらっしゃいましたら お力添えください。

iPhone 11, iOS 13

投稿日 2020/06/23 05:56

返信
返信: 1

2020/06/24 18:42 絹江129 への返信

絹江129 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合

こちらの記事は、支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合について案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変更後、決済エラー

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。