safariからbingを削除できません。
OSはアップデート済み。
履歴を消去。
環境設定から一般に入りホームページを変更。
また、プライバシーからWEBサイトデータを管理に入り、すべてを削除しました。
それでもbingに切り替わってしまいます。
MacBook Pro 13″, OS X 10.10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
OSはアップデート済み。
履歴を消去。
環境設定から一般に入りホームページを変更。
また、プライバシーからWEBサイトデータを管理に入り、すべてを削除しました。
それでもbingに切り替わってしまいます。
MacBook Pro 13″, OS X 10.10
昌男179 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・「Safari」>「環境設定」>「検索」> 検索エンジンで変更しても同様ですか。
・こちらのサポート記事の手順を上から順に行っても同様ですか。
Safari のポップアップ広告やポップアップウインドウについて
・可能な場合、状況のわかる画面のスクリーンショットをご返信ください。更に詳細な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。また、その際は昌男179 さんの個人情報を公開しないようご注意ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
safariからbingを削除できません。