bootcampでインストールしたWindows10の動作が重い。
Boot camp(6.1.0)を使って最新のWindows10をインストールしたのですが、Windowsの動作が重くて、困っています。
ワイヤレスの状態だと固まってしまいます。
パーティション割りを写真の状態にしているのですが、ディスクユーティリティで何GBかの空きを作った方が宜しいのでしょうか?
ご教唆の方を宜しくお願い致します。
MacBook Air 11″, macOS 10.15
Boot camp(6.1.0)を使って最新のWindows10をインストールしたのですが、Windowsの動作が重くて、困っています。
ワイヤレスの状態だと固まってしまいます。
パーティション割りを写真の状態にしているのですが、ディスクユーティリティで何GBかの空きを作った方が宜しいのでしょうか?
ご教唆の方を宜しくお願い致します。
MacBook Air 11″, macOS 10.15
帰宅してから、Mac OSのクリーンインストールをしてみたり、Camptuneを使ってWindows10パーティションの容量を少なくしてみたりしましたが、電源アダプターを外すとWindows10の動作が悪くなります。
bootcampでインストールしたWindows10の動作が重い。