iphoneからの読み込み準備中 から動かない理由は何か
iphone XR とMac Bookを接続して写真の読み込みを行いたいが iPhoneからの読み込み準備中という画面から切り替わらない。両方ともソフトウェアは最新。携帯のカメラ起動をしても反応なし。
iMac 21.5″, macOS 10.12
iphone XR とMac Bookを接続して写真の読み込みを行いたいが iPhoneからの読み込み準備中という画面から切り替わらない。両方ともソフトウェアは最新。携帯のカメラ起動をしても反応なし。
iMac 21.5″, macOS 10.12
pon14pon14 さん、こんにちは。
iPhone XR と MacBook を接続して写真の取り込みができないということで、解決策をお探しなのですね。
コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思います。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・MacBook のモデル。
・写真を読み込む際は、こちらと同じ手順をお試しされていますか。
Macで「写真」を使用してカメラまたは携帯電話から写真を読み込む
・MacBook で SMC リセット、NVRAM リセットを実施後も問題は再現しますか。
・エラーや警告の表示があった場合、その内容をそのままご記載ください。また、その内容に pon14pon14 さんの個人情報を公開しないようご注意ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iphoneからの読み込み準備中 から動かない理由は何か