airpodsproをWindows10のPCに入っているLINEで音節通話したいのにできません。

airpodsproをWindows10のPCに入っているLINEで音節通話したいのにできません。

音声が相手に届かないし、音も聞こえないことがあります。

どうすれば音声通話ができるようになりますか??

投稿日 2020/08/04 02:39

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/08/04 02:49

下記リンクを参照してください。

AirPods Proをヘッドセットとして使用する - NUKEMIRI DAYS

WindowsでのA2DPとHFPの切り替え」の項目を参照してください。

再生デバイスとして「ヘッドホン」ではなく「ヘッドセット」の方を選択してください。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/08/04 02:49 tomodes への返信

下記リンクを参照してください。

AirPods Proをヘッドセットとして使用する - NUKEMIRI DAYS

WindowsでのA2DPとHFPの切り替え」の項目を参照してください。

再生デバイスとして「ヘッドホン」ではなく「ヘッドセット」の方を選択してください。

2020/08/04 06:15 Pajerow への返信

早々にご連絡ありがとうございました。

以前まではこの方法でもできなかったのですが、先ほど試したら解決しました!

Airpodsの一世代めを使用していた際、途中からWindowsPCでLINE通話ができなくなっていたのでAirpodsproの購入をためらっていたのですが、

寿命が来てしまい仕方なくProに買い換えました。案の定WindowsPCでLINEのとき通話ができなくてがっかりしたのですが、改善されたようでよかったです! ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。