airpodsproをWindows10のPCに入っているLINEで音節通話したいのにできません。
airpodsproをWindows10のPCに入っているLINEで音節通話したいのにできません。
音声が相手に届かないし、音も聞こえないことがあります。
どうすれば音声通話ができるようになりますか??
音声が相手に届かないし、音も聞こえないことがあります。
どうすれば音声通話ができるようになりますか??
下記リンクを参照してください。
AirPods Proをヘッドセットとして使用する - NUKEMIRI DAYS
「WindowsでのA2DPとHFPの切り替え」の項目を参照してください。
再生デバイスとして「ヘッドホン」ではなく「ヘッドセット」の方を選択してください。
下記リンクを参照してください。
AirPods Proをヘッドセットとして使用する - NUKEMIRI DAYS
「WindowsでのA2DPとHFPの切り替え」の項目を参照してください。
再生デバイスとして「ヘッドホン」ではなく「ヘッドセット」の方を選択してください。
早々にご連絡ありがとうございました。
以前まではこの方法でもできなかったのですが、先ほど試したら解決しました!
Airpodsの一世代めを使用していた際、途中からWindowsPCでLINE通話ができなくなっていたのでAirpodsproの購入をためらっていたのですが、
寿命が来てしまい仕方なくProに買い換えました。案の定WindowsPCでLINEのとき通話ができなくてがっかりしたのですが、改善されたようでよかったです! ありがとうございました。