apple watch 5でline再インストールできない
apple watch 5を使用しています。apple watch 上までLINEがエラーで見れなくなったので、アプリを削除し最インストールしようとしてもインストールできません。ペアリングを一度削除し、再度ペアリングしたり、再起動やソフトウェアを最新にしてもインストールできません。どうしたらいいでしょうか?
Apple Watch Series 5, watchOS 6
apple watch 5を使用しています。apple watch 上までLINEがエラーで見れなくなったので、アプリを削除し最インストールしようとしてもインストールできません。ペアリングを一度削除し、再度ペアリングしたり、再起動やソフトウェアを最新にしてもインストールできません。どうしたらいいでしょうか?
Apple Watch Series 5, watchOS 6
iku113 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
まずはこちらの記事を参照してください。
こちらの記事は Apple Watch に新しい App をインストールする方法や、Apple Watch に表示する App の管理方法をご案内しています。まだ、お試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン、watchOS 6.2.8にアップデートしても同様ですか。
・iPhone のモデル、現在の iOS のバージョンの確認。iOS 13.6 にアップデートしても同様ですか。
・再起動など、すでに行っているトラブルシューティングの手順がありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
apple watch 5でline再インストールできない