icloudのスペルを間違えて登録
購入後のメールセットアップ時に、icloud.comをicioud.comとスペルを間違えて登録してしまいました。メールの初期化または、修正方法を教えてください。
iPhone SE
購入後のメールセットアップ時に、icloud.comをicioud.comとスペルを間違えて登録してしまいました。メールの初期化または、修正方法を教えてください。
iPhone SE
登録して30日間は変更できない場合もあると書かれていますが、こちらをご参考に変更されてはいかがでしょう。
登録して30日間は変更できない場合もあると書かれていますが、こちらをご参考に変更されてはいかがでしょう。
iPhone上にてメールアカウントを登録する話なのであれば、普通なら “自動で設定する” をされると思うので、「icloudのスペルを間違えて登録」されることはないのですが、 “手動で設定する” をされたのでしょうか。
いずれにせよ間違えて登録したものについては、「設定」>「パスワード とアカウント」>(該当のアカウント)において “アカウントを削除” を実行し、正しいものを新規に登録されてはいかがでしょう。
ご回答ありがとうございました。
最終的にサポートセンターへ電話し、GoogleのアドレスをIDに変更することで使用できることになりました。
ご回答ありがとうございました。
アカウントを削除 の項目選択ができずに、最終的にサポートセンターへ電話し、GoogleのアドレスをIDに変更することで使用できることになりました。
icloudのスペルを間違えて登録