支払い方法について
ご注文の商品を遅延なくお受け取りいただくため、お客様の「ご注文状況」ページにサインインしてお支払い情報を更新してください。この処理によって、通常は問題が解決されます。問題が解決しない場合は、ご利用のカード発行会社に連絡して、Appleで注文を行ったことをお伝えください。
というメールが来ました。
どうすればいいでしょうか?やはりサポートに連絡すべきでしょうか?
iPhone 11
ご注文の商品を遅延なくお受け取りいただくため、お客様の「ご注文状況」ページにサインインしてお支払い情報を更新してください。この処理によって、通常は問題が解決されます。問題が解決しない場合は、ご利用のカード発行会社に連絡して、Appleで注文を行ったことをお伝えください。
というメールが来ました。
どうすればいいでしょうか?やはりサポートに連絡すべきでしょうか?
iPhone 11
メールの内容からは、お支払い情報に登録されたクレジットカードの情報に不備があるように読み取れますが、
その「ご注文の商品」にお心当たりはあるのですか?
メールの本文(宛先欄ではなく)に紀美代さんの本名が記載されていますか?
せめてこれぐらいの情報がないと、フィッシングメールではないかという疑いをぬぐいきれません。
支払い方法について