朝起きたらApple Watchから聞き慣れない音

昨夜はうっかり充電したまま装着せずに寝てしまったのですが、朝、聞き慣れない音がして目覚めました。Apple Watchから、ハープを奏でたような優しい音がずっと鳴っています。通知関係を確認し、消去しても止まらず。結局装着して、10分ほど鳴り続けてふとした瞬間に止まりました。何の音だったんでしょうか?

投稿日 2020/08/31 16:58

返信
返信: 1

2020/09/01 19:33 chibarakikenmin への返信

chibarakikenmin さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン

・ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン。また、iOS 13.7 にアップデートしても同様ですか。

・現在も問題は継続していますか。

・Apple Watch の再起動後、再度ペアリングの操作をしても同様ですか。

Apple Watchを再起動する

Apple Watch を設定する

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

朝起きたらApple Watchから聞き慣れない音

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。