Icloudにデバイスが見つかりません、と表示されます、
PCWindowsでIcloudを設定しましたが、
デバイスがありませんと表示されます。
PCでのIcloudの管理をしたいのですが、
設定の仕方を教えて下さい。
Iphon 10 の設定では、デバイス表示されています。
Windows, Windows 10
PCWindowsでIcloudを設定しましたが、
デバイスがありませんと表示されます。
PCでのIcloudの管理をしたいのですが、
設定の仕方を教えて下さい。
Iphon 10 の設定では、デバイス表示されています。
Windows, Windows 10
Nijiko777 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
まずはこちらをご参照ください。
こちらの記事は、Windows 用 iCloud を設定する方法について案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
・コンピュータの OS と Windows 用 iCloud のバージョン。
(バージョン 確認方法:Windows 用 iCloud を起動すると右上に小さく数字が表示してます。)
・iPhone X の iOS のバージョン。また、iOS 13.7 にアップデートしても同様ですか。
・現在の状況と行った操作手順、ご質問の経緯を可能な限り詳細にご記載ください。
・可能な場合は状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信ください。また、その際は、個人情報を公開しないようご注意ください。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
では、うまくいくよう祈っております。
Icloudにデバイスが見つかりません、と表示されます、