画面が緑色のまま動きません。

今朝、充電をしておいたアップルウォッチを外すと、画面全体が緑一色のまま動きません。

しばらく充電をし直しても、再起動させても緑のままです。

どうしようもないのでしょうか。

Apple Watch Series 2, watchOS 6

投稿日 2020/09/15 20:44

返信
返信: 2

2020/09/16 22:13 慎一288 への返信

慎一288 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン、ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン

・Apple Watch、iPhone を再起動しても同様ですか。

Apple Watch を再起動する方法

iPhone を再起動する

・Apple Watch ペアリングを解除後、再度設定しても同様ですか。

Apple Watch のペアリングを解除して消去する

Apple Watch を設定する

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面が緑色のまま動きません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。