ブック内のPDF表示 表紙

iOS14にアップデートしてから?

ブック(アプリ)からライブラリの中にあるPDFに色付きの表紙(作者不明)が表示されるようになりました。以前はPDFの1ページ目が表示されていたため判別しやすかったと思います

同じ症状の方いらっしゃいますか?直す方法または表紙の色の変え方など分かる方いたら教えて下さい

投稿日 2020/09/23 10:22

返信
返信: 3

2020/09/28 18:15 ほしのるり への返信

ほしのるり さん、こんにちは。

ご返信いただきありがとうございました。

引き続き確認をご希望の場合は、こちらからサポートが受けられます。

製品を選択していただくと電話やチャッ ト、メールなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

今後ともよろしくお願いいたします。

2020/09/24 19:04 ほしのるり への返信

ほしのるり さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・お使いのデバイスのモデル、OS バージョン。

・状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信いただくと、より正確な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

2020/09/28 07:41 Community_Host_MH への返信

お返事ありがとうございます

iPhone6s

iOS14.01にバージョンアップしましたが直りませんでした。iOS13から表紙の扱いが変更になったのかもしれませんね。企業が公開しているようなPDFを試してみても表紙がでてしまいます

不便ではありますが慣れるように努力します!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ブック内のPDF表示 表紙

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。