ストレージがおかしい
ストレージが一昨日からおかしいのですが、どうしたらいいのでしょうか??
ずっとこの灰色しかない状態です。
iPhone XR, iOS 14
ストレージが一昨日からおかしいのですが、どうしたらいいのでしょうか??
ずっとこの灰色しかない状態です。
iPhone XR, iOS 14
Safariがすごい事になっていますね。キャッシュ等のクリアは試してみましたか?
(それにしても異常な値だと思いますが・・・)
いままでずっとMac経由で初期化してておかしいのなら、Macは使わずiPhone単体で初期化してバックアップは戻さずに使うしかないと思います。
>具体的に、どのようにバグっています?
その、またグレー表示になってしまっているという意味ではないでしょうか。
ネットワークの設定を一度削除して、家のWifiルーターを起動し直して ネットワークを再設定してから 初期化し直すとどうでしょうか。(何度も初期化されているので 心苦しい提案ですが…)
グレーのことを仰っているなら、ほっとけばそのうち直ると思います。
詳細が必要ならMacに繋いで、Macから確認して見てはいかがでしょう?
これ、リカバリーした直後の状態ですか?
このときのSafariのストレージはいくつぐらいでしたか?
具体的に、どのようにバグっています?
そうですよね。
昨日バックアップを取って初期化して、復元もしました。
なのにこれなんです。。
どうしたらいいのでしょうか?
リセットしてみたのですが、ダメでした。
1度Gin_tonicさんが教えてくださったことをやってみようと思います!!
J_Bさんが教えてくださったことは全てしました!
それはないと思います。。
私のiPhoneのSafariにも「書類とデータ」というのが16MB(すくないです)ありますがこれを消すメーニューって無いですよね。
そもそもこれはなんなのでしょうか。
普通にアクセスするとWebサイトデータと履歴は増えるけど。
もしかしてブックマークなどの情報のサイズ?
消す方法はないですよね!
凄く少ないですね、
私が多すぎるのでしょうか笑
ブックマークなど、全て消しました!
さっきやったのですが、無理でした。。
減らなかったです。
>ストレージの部分は直ったのですが、Safariは直らなくて。
>Safariは直ったのですが、ストレージの部分はまた直らなくて
すみません、意味が良く解らないのですが、「ストレージが直ってSafariが直らない」というのはどういうことでしょうか?
ストレージがおかしい