サインインした覚えのないゲームプレイヤーが表示されています。IDを不正使用されているみたいなんですが?
ゲームプレイヤーにサインインした覚えがないのですがIDを不正使用されています。
削除したいのですが方法を教えてください。
以前より乗っ取りにあったまま改善策を何度もauのiPhone11に機種交換に行った時にXSを渡されのに気が付かず契約した私もダメだったと後の祭りですが、
auで初期設定を全てしてもらい帰ってから11じゃないことに諦めるまで箱から出さずそのままにして夜になり仕方ないかって、箱から出したら既にスクリーンタイムが設定されて画面が起動せずなんで?って、、明くる日の朝、おかしいんじゃないですか?とauに何度も何度も行ってもかいぜんされないから、これはauの窓口がグルだった事しか答えはありません。クーリングオフ契約もあるのでして欲しいと言っても同じ機種がないのでと断られ、不穏な携帯を使用するのはいやなので11に損覚悟で変えても取られっぱなし状態です。京都在住なので直にAppleストアに行った方がいいんですかね?IDもギガも詐取され毎月の料金が3倍近くになり公式サイトに入れずタブが切り替わり訳の分からないURLが表示されるので開けていません。サイトから名義変更手続きや、カードの申し込みの情報、アカウント、パスワード変更のメールが届いて不安な状態です、何かいい方法があれば教えてください。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 11, iOS 13