ショッピングサイトでApple Pay支払い 何度も やり直す が出てきます

ショッピングサイトでApplepayを利用して支払いしようと思っていますが何度やっても やり直す が出てきます。

対処法はなんですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/10/12 02:21

返信
返信: 5

2020/10/12 02:42 xy への返信

使えてます。

ただ今回購入を考えているショッピングサイトは初めての利用です。支払い方法にもApplepayはあります。

このauのカードがだめなのかと思い、他のカードも持っていてApplepayに登録しているので他のカードでApplepayを試しましたがそれも写真と同じようにやり直すと出てきます。

なのでApplepayに問題があるのかなと思ってます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ショッピングサイトでApple Pay支払い 何度も やり直す が出てきます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。