ショッピングサイトでApple Pay支払い 何度も やり直す が出てきます
ショッピングサイトでApplepayを利用して支払いしようと思っていますが何度やっても やり直す が出てきます。
対処法はなんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ショッピングサイトでApplepayを利用して支払いしようと思っていますが何度やっても やり直す が出てきます。
対処法はなんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
そもそも、このクレジットカードはコンビニ店舗とか他のサイトで使えてますか。
原因の絞り込みが必要そうです。
VISAカードは使えないけど。
どういう内容のエラーメッセージになってますか。
Applepayでの支払いボタンを押したら
まず顔認証があってそれはいつも通りできます。
その後に処理中のマークが出るのですが、!のマークでやり直すとしか出てきません。
使えてます。
ただ今回購入を考えているショッピングサイトは初めての利用です。支払い方法にもApplepayはあります。
このauのカードがだめなのかと思い、他のカードも持っていてApplepayに登録しているので他のカードでApplepayを試しましたがそれも写真と同じようにやり直すと出てきます。
なのでApplepayに問題があるのかなと思ってます。
編集雑ですがこの画面です。
顔認証→処理中→やり直す の繰り返しです。
ショッピングサイトでApple Pay支払い 何度も やり直す が出てきます