キャリア決済で購入したいができない
クレジットカードがないので、キャリア決済で購入したいのですが、できません。
『エラー発生、通信事業者によって拒否されました』ってなってしまいます。どうしたら良いですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
クレジットカードがないので、キャリア決済で購入したいのですが、できません。
『エラー発生、通信事業者によって拒否されました』ってなってしまいます。どうしたら良いですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
クレジットカードを登録していないとダメかもしれませんが、
コンビニなどで購入できるiTunesカードなどを登録する方法もあります。
App Store & iTunes ギフトカードを使う - Apple サポート
また、クレジットカードの代わりに、デビットカードを作ってみてはどうでしょうか?
クレジットカードを登録していないとダメかもしれませんが、
コンビニなどで購入できるiTunesカードなどを登録する方法もあります。
App Store & iTunes ギフトカードを使う - Apple サポート
また、クレジットカードの代わりに、デビットカードを作ってみてはどうでしょうか?
失礼致します。
通信業者によって請求が拒否されている訳ですので、まずは麗48 さんがお使いの キャリアに問い合わせて確認 して見て下さい。
(月額利用限度額等、何らかの制限に引っ掛かっている可能性が有ります)
購入が至急の要件である場合は、下記リンクの手順で「お支払い方法」を変更、または追加 して見て下さい。
キャリア決済で購入したいができない