通知音が勝手にゼロになる
通知音が時間が経つとゼロになります。「ボタンで変更」のボタンもONにしていません。
通知音が時間が経つとゼロになります。「ボタンで変更」のボタンもONにしていません。
あいうえおかあ さん、こんにちは。
ご返信いただきありがとうございました。
ソフトウェアアップデート後、現象が発生するようになったということですね。
その場合、追加でこちらをご確認ください。
・iPhone のソフトウェアバージョンを iOS 14.1 にアップデートした後も同様ですか。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
今後ともよろしくお願いいたします。
あいうえおかあ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。 どなたからも返信がないようですが、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただ ければ、ほかのメンバーが答えやすくなります。
・お使いのデバイスの機種や仕様、ソフトウェアのバージョン。
・現在の状況とご質問の経緯を可能な限り詳細に、ご記載ください。
・最近になってこちらの問題が発生しましたか。現象発生のきっかけをわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
より具体的な情報を記載すると、さらに役に立つ回答がもらえる確率も増えます。
よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。
iPhone8のiOSの14.0です。
最近アップデートしてそこからこの不具合が起こるようになりました。
確認したところタスクを切ると必ず通知音がゼロになります。再起動はしましたが問題は解決しませんでした。
アドバイスをありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
通知音が勝手にゼロになる