Apple Music 読み込み中が直りません
Apple Musicで曲などを探す際に読み込み中と表示されたまま動きません。ライブラリの方は通常通りです。特に何か変更などをしたわけでもなく2週間ほど前からこのような状態です。設定のミュージックを選択した際には画面がフリーズしてしまいそこから先に進めません。(スクロールすらできません)一度サインアウトするしかないのでしょうか?
iPhone X, iOS 14
Apple Musicで曲などを探す際に読み込み中と表示されたまま動きません。ライブラリの方は通常通りです。特に何か変更などをしたわけでもなく2週間ほど前からこのような状態です。設定のミュージックを選択した際には画面がフリーズしてしまいそこから先に進めません。(スクロールすらできません)一度サインアウトするしかないのでしょうか?
iPhone X, iOS 14
ばるぴ さん、こんにちは。
Apple Music のコンテンツが表示されずお困りということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
それでは、こちらの手順をお試しください。
App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Apple Music 読み込み中が直りません