コントロールをカスタマイズ 表示されない

ipnone11 を使っています。

zoomで画面共有をしたいのですが、「設定」の「コントロールセンター」のところに「コントロールをカスタマイズ」が表示されず、このような画面になっています。

どうしたらいいのかわからず困っているのですが、どなたか教えていただけないでしょうか?

iPhone 11, iOS 14

投稿日 2020/10/28 19:36

返信

類似の質問

返信: 2

2020/10/29 07:20 Yojing への返信

早速のコメントありがとうございました。

はい。再起動しても表示されないのですが、zoom側のミーティングの設定のところをいじっていたら、画面共有ができるようになりました。

ところでiOS14には、カスタマイズというメニューがないのですか!

私は古い情報を見ていたのですね。。。もっとちゃんと調べないといけませんね。

どうもありがとうございました m(__)m

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

コントロールをカスタマイズ 表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。