コントロールをカスタマイズ 表示されない
ipnone11 を使っています。
zoomで画面共有をしたいのですが、「設定」の「コントロールセンター」のところに「コントロールをカスタマイズ」が表示されず、このような画面になっています。
どうしたらいいのかわからず困っているのですが、どなたか教えていただけないでしょうか?
iPhone 11, iOS 14
ipnone11 を使っています。
zoomで画面共有をしたいのですが、「設定」の「コントロールセンター」のところに「コントロールをカスタマイズ」が表示されず、このような画面になっています。
どうしたらいいのかわからず困っているのですが、どなたか教えていただけないでしょうか?
iPhone 11, iOS 14
Yojingさん、こんにちは
iOS14ではカスタマイズというメニューはなく、本来であればその下に追加可能な項目が表示されるはずですが、再起動しても表示されませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
早速のコメントありがとうございました。
はい。再起動しても表示されないのですが、zoom側のミーティングの設定のところをいじっていたら、画面共有ができるようになりました。
ところでiOS14には、カスタマイズというメニューがないのですか!
私は古い情報を見ていたのですね。。。もっとちゃんと調べないといけませんね。
どうもありがとうございました m(__)m
コントロールをカスタマイズ 表示されない