ミニプレーヤーで曲名が表示されない

曲をミニプレーヤーで聴いています。

しかし曲名が表示されずなんの曲かわかりません。

フルキーボード操作可能にするというところのチェックを外したのですが、再度設定を開くとそこにチェックが入ってしまいます。

Itunesをアンインストールしたりしてみましたがダメでした。

どうすれば表示されるようになるのか教えてください。Windows10を使っています!

Windows, Windows 10

投稿日 2020/11/06 01:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/11/06 04:31

再生コントロールにフォーカスがある状態ですね。このままでは曲名は表示されません。

Tabキーを何回か押してフォーカスを再生コントロール以外に移動させれば曲名が表示されるようになると思います。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/11/06 04:31 langhtorn への返信

再生コントロールにフォーカスがある状態ですね。このままでは曲名は表示されません。

Tabキーを何回か押してフォーカスを再生コントロール以外に移動させれば曲名が表示されるようになると思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ミニプレーヤーで曲名が表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。