Apple Watchで着信しない
Apple Watch series6を購入したのですが、Watchで着信できません。
不在着信通知は届き、Watchで発信はできます。
iPhoneは12proを使用していますが、11proでも同様でした。
再起動、ソフトリセット、コンテンツと設定を消去を一通り行いましたが、改善しません。
何か他に方法があれば試してみたいので、よろしくお願いします。
Apple Watch Sport
Apple Watch series6を購入したのですが、Watchで着信できません。
不在着信通知は届き、Watchで発信はできます。
iPhoneは12proを使用していますが、11proでも同様でした。
再起動、ソフトリセット、コンテンツと設定を消去を一通り行いましたが、改善しません。
何か他に方法があれば試してみたいので、よろしくお願いします。
Apple Watch Sport
誠126 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch Series 6 で電話に出られないということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
より具体的な情報を記載すると、さらに役に立つ回答がもらえる確率も増えます。
よろしくお願いいたします。
誠126 さん、こんにちは。
ご返信いただきありがとうございました。
iPhone も Apple Watch も最新のソフトウェアをご利用ということですね。
念のため、下記の確認をお願いいたします。
上の手順を確認しても改善しない場合、Apple サポートへのお問い合わせもご検討ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
14.2.1
7.1(18R590)
購入後着信したことはありません。
よろしくお願いいたします。
Apple Watchで着信しない