Apple Music MVが見れない

アップデートしてから、Apple MusicでMVが見れません。

アーティストの画面の状態の時点でMVが表示されません。

見るためにはどうすればいいでしょうか。

投稿日 2020/12/06 02:45

返信

類似の質問

返信: 3

2020/12/07 23:55 m2931 への返信

m2931 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

お使いのデバイスの iOS をアップデート後に Apple Music でミュージックビデオが表示されずお困りということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・お使いのデバイスのモデル。

・ソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)

・すでに試されている手順がありましたらご記載ください。

・表示されないミュージックビデオは 1 つか複数か、またエラーなどがでているかなど可能な限り詳細にご記載ください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music MVが見れない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。