AirPods でライブリスニングライブリスニングが使えない

ライブリスニングをiOS7で使おうと一週間ほど試したのですがなぜかコントロールセンターから耳マークのボタンを押してもライブリスニングを使用するには、互換性のあるオーディオ機器を接続してくださいと書いてあります。純正のAirPodsを接続してもできないのですがどうすればいいですか?iOSアップデートも最新バージョンにしました。もし問題がこのAirPodsであるのならば他の互換性があるイヤホンを紹介してくれますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/12/15 10:09

返信

類似の質問

返信: 2

2020/12/16 23:19 Kent_0405 への返信

Kent_0405 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ライブリスニングの利用に関してお困りということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

ライブリスニングの機能が利用いただける条件については、以下のページをご確認ください。

AirPods や Powerbeats Pro でライブリスニングを使う

このページの内容を確認してもやはりライブリスニングが利用できない場合は、こちらのページにある手順をお試しください。

AirPods に接続できない場合

また、Apple 製品以外でライブリスニングに対応している製品は、以下のページにて紹介されています。

「Made for iPhone」対応の補聴器

引き続きお困りの点が解決しない場合、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods でライブリスニングライブリスニングが使えない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。