Apple computer フォルダが見つかりません

PC初心者です。

itunesでiphoneXSのバックアップを取ろうと思いましたが、Cドライブでは容量が足りずバックアップが取れませんでした。

ネットで検索して、Dドライブにバックアップできる記事を見つけ、

コマンドプロンプトに書き込むやり方をやってみたのですが「プロセスが見つかりません」との表記をされてしまい、できませんでした。

隠しファイルを開いてみても、Roamingフォルダ内に「AppleComputer」フォルダが見当たらず、

こちらに質問が上がっていたようですので確認し、「InstallerCache」フォルダを探してみるも、見つけることができませんでした。

何が原因なのでしょうか。

わかる方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけないでしょうか。

宜しくお願い致します。

投稿日 2020/12/16 17:02

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple computer フォルダが見つかりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。