Apple Watch のアラーム時、振動が全くしていないです。

Apple Watchのアラームを朝、起きるのに使っています。

消音モードにして、振動で起きる様にしているのですが、振動してくれません。いつも朝起きた時に停止orスヌーズの画面にはなってるのですが、振動が全くしていないです。

大体、睡眠モードのアラームを8:00、アラームアプリのアラームを7:30にかけています。

睡眠モードのアラームとアラームアプリの2つをかけるとダメだったりするのでしょうか。

色々試行錯誤しているのですが非常に困ってます。

教えてくれると嬉しいです。よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/12/19 16:10

返信

類似の質問

返信: 4

2020/12/20 17:40 daisuke4062 への返信

睡眠モードじゃない時にアラームをセットして振動するかお試しください。

それでも振動しないようなら故障かもしれません。

私の場合は起床時間の後に普通のアラームをセットしています。

毎回ストップしないといけないのでちょっと面倒ですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch のアラーム時、振動が全くしていないです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。