iPhoneでの着信履歴がアップウォッチに残ってしまいます。

電話着信をiPhoneで受け通話したあとに着信履歴が、アップルウォッチの電話履歴に残ってしまい不便を感じています。直し方を教えて頂きたいです。

投稿日 2021/01/09 03:30

返信
返信: 1

2021/01/12 17:18 あき263あき への返信

あき263あき さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch の着信履歴に関するご相談内容であると理解いたしました。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

• Apple Watch のモデル (Apple Watch の見分け方)
  • ソフトウェアのバージョン (Apple Watchについての情報を取得する)
  • Apple Watch は基本的にペアリングをしている iPhone 側の履歴が反映する仕様となるが、iPhone の着信履歴を削除した際に Apple Watch 側で正常に反映できるか試していただきその結果をご記載ください。

上記についてご確認いただき、返信いただければと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneでの着信履歴がアップウォッチに残ってしまいます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。