SafariのLINE共有について
前まではSafariの共有メニューやその他の場所にLINEがあったのですが、最近になってからなくなってしまいました。
どうしたら再びLINEを共有メニューに表示できますか?
設定をどうするなど具体的な解決策を教えて頂きたいです。
iPhone XS, iOS 14
前まではSafariの共有メニューやその他の場所にLINEがあったのですが、最近になってからなくなってしまいました。
どうしたら再びLINEを共有メニューに表示できますか?
設定をどうするなど具体的な解決策を教えて頂きたいです。
iPhone XS, iOS 14
その他、編集、LINEをON、完了の順で出来ませんか?
ただiPhone再起動するって書いてあったような
Macのsafariだと”その他”クリックすると機能拡張が開いてLineが選べますから、同じじゃないのかな?
dokokanodareka さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone、iPad、iPod touch などの iOS デバイスで Safari の共有機能使用時に LINE App が表示されないということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
上記についてご返信くださいますよう、お願いいたします。
投稿日 2020/11/27 14:28
共有メニューにアプリが表示されない(解決済み)
を参考になさってはいかがですか?
iPhoneXsのバージョンはiOS14.3になります。
写真2枚目にもある通り編集のところを押してもLINE追加が表示されない状態です。
写真2枚目にある通りその手順でやったのですが候補にLINE追加が表示されないんですよ。
ソースを貼っていただけませんか?
SafariのLINE共有について