Pages で傍点を打つにはどうすれば良いか
Pagesで傍点を打つにはどうすれば良いのでしょうか?
かなモードにしたら自動的に「傍点ボタン」が出てくるということですが、出てきません。
(「かなモード」の理解が間違っているのかもしれませんが)
そもそも、パネルをカスタマイズする方法はないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Pagesで傍点を打つにはどうすれば良いのでしょうか?
かなモードにしたら自動的に「傍点ボタン」が出てくるということですが、出てきません。
(「かなモード」の理解が間違っているのかもしれませんが)
そもそも、パネルをカスタマイズする方法はないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
かなモードというのをどこで見たのか判りませんが、日本語入力モードになっていれば良いです。
Pagesのヘルプには次のように記述されています。
> キーボードを中国語または日本語キーボードに切り替えます。
> フォーマットしたい文字を選択します。
> 「フォーマット」 サイドバーの「テキスト」タブをクリックしてから、「テキスト」タブの下にある「スタイル」ボタンをクリックします。
> 強調記号ボタンをクリックします。
次の画像の左側二つが傍点用の強調ボタンです。
かなモードというのをどこで見たのか判りませんが、日本語入力モードになっていれば良いです。
Pagesのヘルプには次のように記述されています。
> キーボードを中国語または日本語キーボードに切り替えます。
> フォーマットしたい文字を選択します。
> 「フォーマット」 サイドバーの「テキスト」タブをクリックしてから、「テキスト」タブの下にある「スタイル」ボタンをクリックします。
> 強調記号ボタンをクリックします。
次の画像の左側二つが傍点用の強調ボタンです。
Pages で傍点を打つにはどうすれば良いか