下取りをキャンセルしたい場合
オンラインで下取りを予約しましたが、状況が変わりまして、下取りをキャンセルしたいです。
まだappleのパートナー企業による集荷が来るとのことですが、事前にキャンセルするにはどうしたら良いのでしょうか?
iPhone 12 mini, iOS 14
オンラインで下取りを予約しましたが、状況が変わりまして、下取りをキャンセルしたいです。
まだappleのパートナー企業による集荷が来るとのことですが、事前にキャンセルするにはどうしたら良いのでしょうか?
iPhone 12 mini, iOS 14
失礼致します。
Apple Trade In は、Apple のパートナー企業である Brightstar Japan 株式会社が提供・運営するサービスですので、まだ下取りキットを受け取っていない場合は、下記の Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口に連絡して、下取りキットの発送を中止 して貰って下さい。
(土日はお休みなので、月曜日になってしまいますが・・・)
【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】
下取りキットを受け取ったが、まだ発送していない場合 は、下記リンクの「よくある質問」>「申し込みのキャンセルはできますか?」>「送付キットを受け取ったが発送前のお客様」の項目に、以下の様に記載されています。
【 Apple Trade In サポートへようこそ 】
失礼致します。
Apple Trade In は、Apple のパートナー企業である Brightstar Japan 株式会社が提供・運営するサービスですので、まだ下取りキットを受け取っていない場合は、下記の Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口に連絡して、下取りキットの発送を中止 して貰って下さい。
(土日はお休みなので、月曜日になってしまいますが・・・)
【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】
下取りキットを受け取ったが、まだ発送していない場合 は、下記リンクの「よくある質問」>「申し込みのキャンセルはできますか?」>「送付キットを受け取ったが発送前のお客様」の項目に、以下の様に記載されています。
【 Apple Trade In サポートへようこそ 】
https://www.apple.com/jp/trade-in/の「よくある質問」から引用
オンラインで申し込んだ下取りをキャンセルできますか。
まだデバイスを発送していない場合は、Appleのパートナー会社のサイトで下取りをキャンセルできます。
とのことなので、そのパートナー企業に問い合わせましょう
ここはアップル社が用意してる公開の掲示板ですが、あなたと同じ一般ユーザが読み書きしてるだけです。ここには個別の案件についてどうこうできる人はいません。
下取りの予約とかメールでしたと思いますが、そのメールに連絡先とか書いてあると思います。
そちらに直接連絡してください。
下取りをキャンセルしたい場合