iPad proのリンゴループ

昨日iPad pro 2017 をiTunesで復元しようとしたら途中でリンゴループになってしまいました。リカバリーモードにしようとしたところ電源も切れませんしPCに繋いでも認識しません。どうしたら良いでしょうか?

iPad 2, iOS 9

投稿日 2021/01/24 21:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

類似の質問

返信: 7

2021/01/25 03:18 奎26 への返信

えーとですねぇ。

私のiPad Air 4がリンゴループになったときは、

デバイスをリカバリーしたあと”バックアップからの復元”をしたらまたリンゴループになりまして、この失敗を何回か繰り返しました。

何度やっても同じなので、最終的には”バックアップからの復元”をせず”新規デバイスとして設定”することでリンゴループから抜け出せたと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad proのリンゴループ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。