Home pod mini でYoutubeを聴きたい

Home Pod miniで、Youtubeを観ながら音声をスピーカーで聴きたいけどできません。

設定などは必要ですか?

HomePod mini, 14

投稿日 2021/02/11 05:10

返信

類似の質問

返信: 1

2021/02/15 21:13 tamitamu への返信

tamitamu さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

YouTube 視聴時に音声を HomePod mini で再生できないということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずはこちらの記事をご確認ください。

HomePod の設定と使い方

解決できない場合、以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• ご利用のデバイス名をご記載ください (例:iPhone や Mac など)
  • 状況の把握できる画面のスクリーンショットを添付いただくと、より正確な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください。
  • YouTube 以外の App と組み合わせた場合、再生はできますか。
  • 解決のためにすでにお試しの手順がある場合はご記載ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Home pod mini でYoutubeを聴きたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。