ヘルスケア 歩数計のカウントが少なく表示

歩数計のカウントが急に他の物より少なく表示されてます

iPhone 12 Pro, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/02/17 03:57

返信

類似の質問

返信: 1

2021/02/18 22:35 敦浩224 への返信

敦浩224 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone 12 Pro のヘルスケア App で歩数が正しく記録されないということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• きっかけとなる経緯がありましたら可能な限り詳細にご記載ください。
  • 正しく記録されている「他のもの」について、可能な限り詳細にご記載ください。
  • 状況の把握できる画面のスクリーンショットを投稿いただくと、より正確な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ヘルスケア 歩数計のカウントが少なく表示

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。