防水ロック解除の方法
誤って〈防水ロック〉を押してしまいました。
[Digital Crownを回してロック解除して水を出してください]
との表示通りしましたが いくら回してもロック解除出来ません。
10分ー20分と回し続けなければいけないのでしょうか?
Apple Watch
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
誤って〈防水ロック〉を押してしまいました。
[Digital Crownを回してロック解除して水を出してください]
との表示通りしましたが いくら回してもロック解除出来ません。
10分ー20分と回し続けなければいけないのでしょうか?
Apple Watch
sarang さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch の防水ロックを解除できずお困りということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
防水ロックの使い方と Apple Watch から排水する方法
記事内の「防水ロックを無効にして排水する方法」をご覧ください。
また Digital Crown を小刻みに回転させると、ロック解除されないかもしれません。できるだけ連続して回転させるようにお試しください。
無事に解決することを願っております。
sarang さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch の防水ロックを解除できずお困りということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
防水ロックの使い方と Apple Watch から排水する方法
記事内の「防水ロックを無効にして排水する方法」をご覧ください。
また Digital Crown を小刻みに回転させると、ロック解除されないかもしれません。できるだけ連続して回転させるようにお試しください。
無事に解決することを願っております。
防水ロック解除の方法