Numbersが同期しない件

あるオーナーが共有しているシート(2〜3シート)のみオフライン状態が続き、こちらの更新内容が反映されず非常に困っております。

他オーナーのシートは全て見られる状態です。

試しに他のユーザーに問題のシートが開けるか確認してもらいましたが同様にオフライン状態の様です。

自分のMacBook Airを最新にバージョンアップしたり、iCloudをサインインし直したり、再起動したりと色々試しましたが改善されません。

どなたか改善策をお持ちでしたらご教示いただけますと幸いです。

投稿日 2021/03/02 21:41

返信

類似の質問

返信: 1

2021/03/04 00:10 aya114 への返信

aya114 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

共同制作しているスプレッドシートが同期しない現象でお困りということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• macOS のバージョン (Mac に搭載されている macOS を調べる)
  • Numbers のバージョン (Numbers を起動し、「メニュー」>「Numbers」>「Numbers について」)
  • 同期しない現象が発生しているスプレッドシートをオーナーの方に複製していただき、再度、共同制作への参加を依頼し改善があるか確認できますか。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Numbersが同期しない件

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。