複数のデバイスの下取りについて
Apple Storeにて複数のデバイス(iPhone7, iPad, iPod) を一度に下取りに出したいのですが、どうしたらよいでしょうか?
iPhone 7, iOS 14
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Storeにて複数のデバイス(iPhone7, iPad, iPod) を一度に下取りに出したいのですが、どうしたらよいでしょうか?
iPhone 7, iOS 14
失礼致します。
下記リンクのページの最後の方に有る、「よくある質問」>「一度に2つ以上のデバイスを下取りまたはリサイクルに出せますか。」の質問に対して、以下の様に回答されていますので、iPhone 7、 iPad の各々で、下取りの手続きを行う必要が有る様です。
(iPod は、下取りの対象にならない可能性が有ります)
失礼致します。
下記リンクのページの最後の方に有る、「よくある質問」>「一度に2つ以上のデバイスを下取りまたはリサイクルに出せますか。」の質問に対して、以下の様に回答されていますので、iPhone 7、 iPad の各々で、下取りの手続きを行う必要が有る様です。
(iPod は、下取りの対象にならない可能性が有ります)
購入時の値引き適用は一台だけです。
他は別口で下取りに出してAppleStoreカードで受け取りとなります。 事前に出してカードで受け取ってから、購入時に充てるのもありかと思いますが、時間がかかります。 後で付属品購入に充てるのも手ですね。
複数のデバイスの下取りについて