心電図が測れません。

何度やっても心電図が測定できません。

ベルトもしっかり装着してます。

Apple Watch

投稿日 2021/03/15 05:40

返信
返信: 1

2021/03/16 19:08 pecochinn への返信

pecochinn さん、こんにちは。

Apple Watch で心電図 App を使って心電図を測定することができない、ということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• ご利用の Apple Watch のモデル (Apple Watch の見分け方)
  • ご利用の Apple Watch の正確なソフトウェアのバージョン (【例】watchOS 7.3.2 など / Apple Watchについての情報を取得する)
  • 使用当初から現象が発生していますか。それとも、最近になってこちらの現象が発生しましたか。きっかけとなる経緯がありましたら可能な限り詳細にご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

心電図が測れません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。