iPadを待っていますから進まない

pcに接続してリカバリーモードで修復を試みてますが、iPadを待っていますから進みません。

iPad Air 2 Wi-Fi

投稿日 2021/03/20 07:23

返信

類似の質問

返信: 2

2021/03/23 00:55 リンリン87 への返信

リンリン87 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

コンピュータに接続した iPad のリカバリモードが完了しないということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• iPad のモデル (iPad のモデルを識別する )
  • Apple 製のケーブルを使用していますか。
  • リカバリモードの操作は「アップデート」と「復元」のどちらを選択していますか。

どうぞよろしくお願いいたします。

2021/03/23 05:10 Community_Host_YS への返信

このコミュニティにのっている事やAppleに記載されている事も全て試しましたがダメでしたので、Apple修理サービス店へ持ち込みました。

サービス店でも復元できず(iPadから信号がでてないようでした)結局Appleに直接送るように言われました。

情報提供ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadを待っていますから進まない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。