iPhone下取り期限の延長について

3/20に2台iPhone12miniを購入しました。どちらもiPhoneXRを下取りに出す予定です。3/20から2週間が下取り期限となっているのですが、4/15頃まで延長をお願いしたく、メールしました。iPhone到着までもう少し時間がかかるのではないかと思ったこと、更に次の携帯キャリア申し込みに時間を要しており最初の期日までの送付が困難なためです。ご検討をお願い致します。

トピックスに当てはまるものがないため適当に選択しました。

iPhone XR, iOS 14

投稿日 2021/03/26 22:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/03/26 23:45

こちらのコミュニティは一般のユーザーが相互に助け合っているだけの場所なので、回答している人たちも(一部例外を除いて)一般のユーザーです。こちらにご依頼を投稿されてもApple Trade Inの方には伝わりません。

下記事例のnecotaさんのご回答に、Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口の電話番号等が紹介されています。週明けにお問い合わせの上ご相談なさってください。

下取りサービス Apple Trade… - Apple コミュニティ

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/03/26 23:45 kawa_suto への返信

こちらのコミュニティは一般のユーザーが相互に助け合っているだけの場所なので、回答している人たちも(一部例外を除いて)一般のユーザーです。こちらにご依頼を投稿されてもApple Trade Inの方には伝わりません。

下記事例のnecotaさんのご回答に、Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口の電話番号等が紹介されています。週明けにお問い合わせの上ご相談なさってください。

下取りサービス Apple Trade… - Apple コミュニティ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone下取り期限の延長について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。