Safari スタートページ左側ツールバーみたいなの消せませんか

safariのスタートページですが、左側にお気に入りみたいな、ツールバーみたいなのが表示されているんですけど消せませんか?

MacBook

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/04/02 11:56

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/04/02 12:17

もし、サイドバーのことを言っておられるのでしたら、

ファイルメニュー > 表示 > サイドバーを表示(非表示) で、消せます。

ショートカットですと、 shift キー + command キー + L キー(エル) です。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/04/02 12:17 困ってます1 への返信

もし、サイドバーのことを言っておられるのでしたら、

ファイルメニュー > 表示 > サイドバーを表示(非表示) で、消せます。

ショートカットですと、 shift キー + command キー + L キー(エル) です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari スタートページ左側ツールバーみたいなの消せませんか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。