LINEビデオ通話でスピーカーを使用すると、相手に自分の音声が届きません
LINEのビデオ通話でスピーカーを使用すると、相手に自分の音声が届きません。ボイスレコーダーでの集音もされないのですが、動画を撮影した際は、音声に異常はありません。何か解決方法などありませんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
LINEのビデオ通話でスピーカーを使用すると、相手に自分の音声が届きません。ボイスレコーダーでの集音もされないのですが、動画を撮影した際は、音声に異常はありません。何か解決方法などありませんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
動画撮影時の音声に異常がないとのことですが、
イヤホンは使用されていませんか?
私の場合、iPhoneの通話口にシールが貼ったままで、気づくまでに時間がかかりました。。。
原因の予想がつかないのですが、とりあえず
を順に試してみてください。
動画撮影で音声に問題がなさそうなので、ハードウェアの障害はないのではないかと思います。
あと、iOSのバージョンは書いてください。
ちょこんぬさん、こんにちは
他のアプリで同様の症状が発生していなければ、LINEアプリ単独の動作である可能性があります。この場合にはバージョンアップ待ちになります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
LINEビデオ通話でスピーカーを使用すると、相手に自分の音声が届きません