画面録画が勝手に消えました
画面録画しておいた動画が勝手に消えました。
昨日までは普通に見ていた動画だったのに、先程見たら動画そのものが消えていました。
最近削除されたという欄を見ても、画面録画という欄を見てもビデオという欄をみてもありませんでした。
また、iPhoneと同期していたので、iCloudの方から確認してもありませんでした。
その動画はもう二度と戻らないのでしょうか。
とても大切な動画だったのでどうにか取り戻したいです。
画面録画しておいた動画が勝手に消えました。
昨日までは普通に見ていた動画だったのに、先程見たら動画そのものが消えていました。
最近削除されたという欄を見ても、画面録画という欄を見てもビデオという欄をみてもありませんでした。
また、iPhoneと同期していたので、iCloudの方から確認してもありませんでした。
その動画はもう二度と戻らないのでしょうか。
とても大切な動画だったのでどうにか取り戻したいです。
yuusya__ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone で画面を録画したビデオが見つからないということと理解しました。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
ほかの追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
yuusya__さん、こんにちは
ひょっとして、iCloudストレージにあったりしませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
画面録画が勝手に消えました