以下のページは制限されているのでブラウズできません 。どうすれば解決しますか?
以下のページは制限されているのでブラウズできません 。
この表示が出ます。
どうすれば解決しますか?
iPhone 6, iOS 12
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
以下のページは制限されているのでブラウズできません 。
この表示が出ます。
どうすれば解決しますか?
iPhone 6, iOS 12
こんにちは
スクリーンタイムを設定していませんか?
設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→コンテンツ制限→「WEBコンテンツ」を無制限アクセスに変更すると治るはずです
こんにちは
スクリーンタイムを設定していませんか?
設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→コンテンツ制限→「WEBコンテンツ」を無制限アクセスに変更すると治るはずです
横からすみません。私も同じ現象になります。スクリーンタイムでコンテンツの制限はかけておらず、無制限アクセスになっているのに…
他に原因や解決方法はありませんか?
yuko293さん、こんばんは
上記の設定が無制限アクセスであれば問題無いはずなのですが、おかしいですね
まずスクリーンタイムをオフにすると治るか確認してみるのはいかがでしょうか?
であれば、セキュリティAppでのフィルタリングの可能性が高いですね、、、
設定→一般→「プロファイル」の中に不要なプロファイルが有れば削除してみるのもいいかもしれません。
あとはiPhone内にセキュリティ関係のAppがあればそれを削除などが、初期化前にできることかと思います
お返事ありがとうございます。
スクリーンタイムもオフになっていて、症状は変わらない感じです。本体をAppleで購入し、ドコモのsim契約で使っていたのですが、その時に何かしらのフィルタリングをかけたのかもしれません。
今はドコモもやめてしまって、Biglobeのsim契約です。Biglobeでは、フィルタリングはかかっていないとのことでした。乗換案内すら開くことができず、困ったものです… 本体初期化しかないですかね(T_T)
以下のページは制限されているのでブラウズできません 。どうすれば解決しますか?