メッセージアプリのメッセージを一括削除できない

メッセージアプリに大量の迷惑メールが溜まってしまい困っています。迷惑メールフィルターの設定で今は迷惑メールは届かなくなっていますが、異なるアドレスからの物が大量過ぎて、一つ一つ選択して削除ではラチがあかないので、全てメッセージを一括削除する方法を教えていただけませんか?

iPhone11、iOS14.4.2です。

ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

iPhone 11, iOS 14

投稿日 2021/05/01 16:03

返信

類似の質問

返信: 2

2021/05/03 21:59 khyky への返信

khyky さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

メッセージ App に届いた複数の MMS を削除する方法についてのご質問と理解いたします。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

メッセージを削除する場合の動作に関して、こちらの記事が参考になるかと思います。

iPhone でメッセージを削除する

iPhone、iPad、iPod touch でメールを削除する

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メッセージアプリのメッセージを一括削除できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。