iCloudのキャリア決済が出来ませんどうしたらいいですか?
iPhoneの設定の所に赤く1と言う表示が出てて調べるとiCloudの料金が今のお支払い方法だと受付できないらしくキャリア決済に変えたのですがそれでも受付してくれませんどうしたらいいですか?因みに以前はドコモ使っていて今はauですドコモの時はクレカ払いで今はカード使ってないのでキャリア払いに変えたいと思って入力しました。
iPhone X, iOS 14
iPhoneの設定の所に赤く1と言う表示が出てて調べるとiCloudの料金が今のお支払い方法だと受付できないらしくキャリア決済に変えたのですがそれでも受付してくれませんどうしたらいいですか?因みに以前はドコモ使っていて今はauですドコモの時はクレカ払いで今はカード使ってないのでキャリア払いに変えたいと思って入力しました。
iPhone X, iOS 14
カミト さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone でキャリア決済の設定へ変更ができず、お困りということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
以下の記事の内容が役に立つかもしれません。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iCloudのキャリア決済が出来ませんどうしたらいいですか?