パスワードに知らない人のパスワードが大量にある
iPhoneの設定→パスワード
を見ると、知らない人のパスワードが大量にあります。
なぜですか?
不正アクセスでしょうか?
私の顔の認証で知らない人のAmazonやフェイスブックにログイン出来る状態です。
iPhone 11 Pro, iOS 14
iPhoneの設定→パスワード
を見ると、知らない人のパスワードが大量にあります。
なぜですか?
不正アクセスでしょうか?
私の顔の認証で知らない人のAmazonやフェイスブックにログイン出来る状態です。
iPhone 11 Pro, iOS 14
apple IDのパスワードをまず変更し、次に、設定→氏名に知らないデバイスが有れば、削除する。
>私の顔の認証で知らない人のAmazonやフェイスブックにログイン出来る状態です。
このログイン情報を知っている人があなたのapple IDを使っている。お互い様になるので、iCloudキーチェーン経由で自分の各種ログイン情報が漏れていることをお忘れなく。
まずは、AppleIDのパスワードを変更、2ファクタ認証の設定
Apple ID のパスワードを変更する - Apple サポート
Apple ID の 2 ファクタ認証 - Apple サポート
Appleに問い合わせて調べてもらう
何が起きていたのかはAppleに調べてもらった方が良いと思いますが…
Apple以外調べられないこともあると思います。
今の状態では不安は解消されません。
ありがとうございます!
誰が何のために私のiPhoneにログインしたのでしょうか!?
なにか危険性はありますか?
怖いです。
ありがとうございます!
appのパスワード変更しました。
自分以外のデバイスはありませんでした。
appのパスワードを変更しても、向こうの人は各種アカウントにログイン出来る状態ってことですよね、、?全てのアプリ等のアカウントを変更する必要がありますか?
パスワードに知らない人のパスワードが大量にある