パスワードに知らない人のパスワードが大量にある

iPhoneの設定→パスワード

を見ると、知らない人のパスワードが大量にあります。

なぜですか?

不正アクセスでしょうか?

私の顔の認証で知らない人のAmazonやフェイスブックにログイン出来る状態です。

iPhone 11 Pro, iOS 14

投稿日 2021/05/09 12:07

返信
返信: 5

2021/05/09 16:00 杉浦68 への返信

apple IDのパスワードをまず変更し、次に、設定→氏名に知らないデバイスが有れば、削除する。

>私の顔の認証で知らない人のAmazonやフェイスブックにログイン出来る状態です。

このログイン情報を知っている人があなたのapple IDを使っている。お互い様になるので、iCloudキーチェーン経由で自分の各種ログイン情報が漏れていることをお忘れなく。

2021/05/09 16:04 xy への返信

ありがとうございます!

appのパスワード変更しました。

自分以外のデバイスはありませんでした。

appのパスワードを変更しても、向こうの人は各種アカウントにログイン出来る状態ってことですよね、、?全てのアプリ等のアカウントを変更する必要がありますか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワードに知らない人のパスワードが大量にある

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。