アカウント復旧状況の確認の仕方がわかりません。
iPhone 7
iPhone 7
Sakura450 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple ID のアカウントの復旧についての情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
Apple ID のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法
申請状況を確認する
アカウントの復旧準備が整うまでの所要時間や、詳しい情報が判明するタイミングは、いつでも確認できます。iforgot.apple.com にアクセスして、Apple ID を入力してください。
上記の記事が参考になるかと思います。
よろしくお願いします。
Sakura450 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple ID のアカウントの復旧についての情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
Apple ID のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法
申請状況を確認する
アカウントの復旧準備が整うまでの所要時間や、詳しい情報が判明するタイミングは、いつでも確認できます。iforgot.apple.com にアクセスして、Apple ID を入力してください。
上記の記事が参考になるかと思います。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
この方法でも確認できず、
サポートに問い合わせたところ、復旧手続きを行なったはずが、復旧されてなかったようで、もう一度手続きすることになりました。