アップデートの際 前回の購入に問題がありました。とでた
アプリをアップデートしようとした際に前回の購入に問題がありました。とでてしまうのですが対処法はないですか?
ちなみに5月21日時点では問題なく使えました。
iPhone 7, iOS 13
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アプリをアップデートしようとした際に前回の購入に問題がありました。とでてしまうのですが対処法はないですか?
ちなみに5月21日時点では問題なく使えました。
iPhone 7, iOS 13
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
App Store、iTunes Store などの購入履歴を確認する - Apple サポート
購入履歴を確認し、不具合が出ていないかご確認ください。
またこちらも確認して支払い方法に問題がないこともご確認ください。
Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する - Apple サポート
どちらにも問題がないのならばAppleに直接お問い合わせください。
App Store、iTunes Store などの購入履歴を確認する - Apple サポート
購入履歴を確認し、不具合が出ていないかご確認ください。
またこちらも確認して支払い方法に問題がないこともご確認ください。
Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する - Apple サポート
どちらにも問題がないのならばAppleに直接お問い合わせください。
アップデートの際 前回の購入に問題がありました。とでた